| 今年の食味分析 |
収穫風景 |
栽培風景 |
トピックス |
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| 冷蔵庫です。湿度・温度気を配ります。 |
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正直言ってまだ、思考錯誤してます。が、ほぼ解決しつつあります。 |
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| 皆様のお米を大切に保管管理しています。 |
| (4月下句よりお米の冷蔵庫管理を行います) |
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| これは、精米機です。左側にお米を入れ正面より白米が出てきます。 |
| 必要時に精米されます。精米したすぐのお米って本当に美味しいです |
| から〜お米の美味しさって冷えた時に判りますよねー! |
| 「おにぎり」が美味しい・・・・・そんなお米が |
| 「たむらさんのれんげ米こしひかり・ひとめほれ」です。 |
| 安全に細心の注意を払いできる限り美味しいお米を目標としています。 |
| 又、小石等混入物がここで取り除かれます。 |
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| これは、計量器です。 |
| 5kg詰めとか10kg詰めにするための秤です。 |
| 当農園では、小割まで責任を持って処理を行います。 |
| 本当は、手間が掛かりますので業者さんに任せている |
| 農家が多いのですが・・・・・・・・ |
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| 計量したあとの袋入れです。 |
| 下部を押し下げると袋に収まります。 |
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| これは、小割器で封印するために使用します。 |
| 5kgとか10kgに小割されたお米を袋に入れ封印します。 |
| 信用につながることを信じてそうした作業までを行います。 |
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